За прошедшую неделю экспортные цены на кукурузу из США выросли

12.08.2019

(ААА) На прошлой неделе в портах Мексиканского залива (США) экспортные цены на озимую пшеницу с поставками в августе были относительно стабильными. Цены на мягкую пшеницу SRW за неделю выросли на $7/МТ.

Цены на кукурузу (FOB) из США в портах Мексиканского залива за прошлую неделю выросли, особенно по ближайшим поставкам (август-2019). Рост цен составил $7 на тонне. Поставки кукурузы в сентябре-октябре подорожали за неделю на $3 - $4/МТ.

Экспортные цены на сорго из США (FOB Мексиканский залив) закончили прошедшую неделю ростом. Так, августовские поставки сорго подорожчали сразу на $10, сентябрьские и октябрьские контракты - на $8 каждый.

Сухая барда (DDGS) из кукурузы по экспортным поставкам продолжает дешеветь третью неделю подряд. Больше всего потеряли в цене экспортные контракты на сухую барду с поставкой в октябре - минус $7, августовские и сентябрьские контракты снизились на $4 на тонне.

Цены на кукурузный глютеновый гранулированный корм (CGF) за прошлую неделю подешевели по всем контрактам на ближайшие три месяца на $1 - $2 на тонне. Цена кукурузного глютена (CGM) из США в портах Мексиканского залива на прошлой неделе осталась без изменений.

Читать далее...

Связанные материалы

Последние новости